• 20ºRADDOPPIO FIDELIS! Ancora Cristaldi batte Cavalli, sfruttando il passaggio di Petruccelli, 2-0 Fidelis! Quarto gol in campionato per l'argentino

• 12ºFidelis in vantaggio! Cristaldi di testa batte Cavalli su cross di Paparusso, realizzando la rete dello 0-1. Terza rete in campionato per Cristaldi

• Tiro di D'Agostino dalla distanza, para Zinfollino

• prepartita
  • Taranto e Fidelis Andria si affrontano allo "Iacovone" nel match più atteso della 7^ giornata di campionato. Gli ionici sono reduci dal successo esterno contro il Savoia, tre punti che hanno permesso agli uomini di Panarelli di conquistare la vetta della classifica, a discapito del Picerno, sconfitto proprio ad Andria. La Fidelis ha conquistato sette punti nelle ultime 3 partite, e non subisce gol da 317 minuti.
    I precedenti nel capoluogo ionico sono nettamente favorevoli al Taranto, che ha conquistato la posta piena sei volte su sette. Per la Fidelis un solo punto conquistato allo "Iacovone", ma pesantissimo: il 2-2 del campionato di Serie B 92-93, un pari che fu fondamentale per il raggiungimento della prima storica salvezza in cadetteria.