• 31ºChiodini M.
  • 36ºCalamita A.(Cheddira W.)
  • 41ºMarfella S.
  • chiusura
  • Esordio in campionato con sconfitta per il Campobasso che a Monte San Giusto subisce una pasante sconfitta dai locali della Sangiustese. La formazione molisana cede dopo un brutto primo tempo chiuso in svantaggio di tre reti (4-1).
    Mandragora nell'intervallo ha cercato di cambiare qualcosa con quattro cambi, ma non è servito a nulla.

Mandragora effettua ben quattro cambi
    Fuori Da Dalt, Del Prete, D'Orsie Minchillo, dentro Seck, Tomassini, D'Angelo e Branicki

• 45º + 3Davvero un risultato per certi versi sorprendente quello del Villa San Filippo dopo i primi 45'.

• 31ºRADDOPPIO SANGIUSTESE
    Herrera serve un delizioso assist a Cheddira che deve solo appoggiare la sfera nella porta del Campobasso

• 28ºPericolosissimo il Campobasso con Minchillo che ben servito da Da Dalt si vede respingere la conclusione dal portiere Chiodini

• 23ºAnnullato una rete ai locali. Marfella pesca Cheddira che batte Sposito. Tutto inutile per la posizione irregolare dell'attacante

• 15ºCampobasso in avanti con Improta il cui tiro è preda del portiere Chiodini

• 14ºDopo una fase di studio sono ancora i locali a farsi vedere dalle parti di Sposito con Herrera che fallisce una buona occasione

• Buona la risposta dei rossoblù al fulmineo vantaggio dei locali

• Occasione Campobasso con Giacobbe il cui tiro è deviato da portiere di casa.

• VANTAGGIO SANGIUSTESE
    Argento con un pallonetto beffa Sposito che non riesce ad evitare il gol

• Partiti

• prepartita
  • L’attesa è ormai finita. Pochi minuti e il Campobasso farà il suo esordio in campionato contro la Sangiustese. Mandragora rinuncia, almeno inizialmente al polacco Branicki non al meglio della condizione. Al suo posto Improta con Gicobbe e Minchillo a dar man forte.