Roseto - U. S. Venafro - Eccellenza Molise 2018 - 2019 › PlayOff › Semifinali - Live Diretta Tabellino Streaming 08/05/2019 - I AM CALCIO ISERNIA

Roseto - U. S. Venafro 2-0 - PlayOff 2018 - 2019

08/05/2019 15:00Stadio: San RoccoArbitro: Giuseppe Maria Manzo [ Torre Annunziata ]Eccellenza Molise 2018 - 2019 › PlayOff › Semifinali
  • chiusura
  • Superando per 2-0 il Venafro, il Roseto si regala la finale playoff di Eccellenza. Vittoria meritata dei fortorini che dopo aver terminato il primo tempo sullo 0-0, nella ripresa sono rientrati in campo con più determinazione mettendo più volte in difficoltà la retroguardia ospite. Al 5' il gran gol di Colucci ha sbloccato la contesa, poi al 28' il rigore di Bruno ha dato più tranquillità ai locali. Nel finale Panico ha fallito, o forse è meglio dire, Curci ha neutralizzato il rigore che poteva rendere il finale più vivace.
    Domenica, sempre al San Rocco la finale tra la formazione di Ciurlia e il Sesto Campano che nell'altra semifinale ha sbancato il Colalillo di Bojano e domenica sfiderà i pugliesi.
    Dal San Rocco è tutto, Celestino Ieronimo vi da appuntamento alla prossima gara.

• 31ºDue cambi in pochi minuti per Capaccione per tentare la rimonta. Fuori Ricamato e Pesce, dentro Patriciello e Polverino

• 23ºCalcio di rigore per il Roseto. Lancio di Di Gioia per Melino che in area è atterrato da Aprile. Rigore per il Roseto e giallo per il difensore ospite che, già ammonito, è espulso

• 23ºDal dischetto Bruno spiazza Roncone per il raddoppio

• 21ºIl Venafro si spinge in avanti alla ricerca del pareggio ma lascia ampi spazi agli avanti di casa che, specie con tusiano, si rendono pericolosi ogni volta si avvicinano alla porta difesa da Roncone

• Squadre in campo per il secondo tempo che inizia in questo momento

• 45º + 3Termina il primo tempo con il risultato di 0-0. Un primo tempo che ha visto il Venafro cercare di prendere posseso della partita, ma il Roseto ha ribattuto colpo su colpo mettendo in difficoltà la retroguardia ospite. Ammoniti 4 bianconeri

• 30ºFallo di Aprile su Melino. Giallo per il giocatore bianconero che diffidato salterà l'eventuale finale

• 25ºGioco ferma da 3' per un infortunio al portiere Curci che ora pare riprendere il posto tra i pali. Gara che riprende in questo momento dopo 4' minuti di stop

• prepartita
  • Al San Rocco, il sorprendente Roseto, secondo al termine della stagione regolare ospita il Venafro giunto quarto. Si preannuncia una partita estremamente equilibrata, i locali partono con i favori del pronostico non fosse altro per il fatto che in casa hanno concesso solo tre pareggi agli avversari in tutta la stagione. I pugliesi, però, devono fare molta attenzione ai bianconeri, che hanno in rosa giocatori abituati a giocare gare del genere, anche se in campionato, lo score dei molisani in trasferta non è stato dei migliori: 5 vittorie, 5 pareggi e 5 sconfitte. Una vittoria per parte in campionato. Venafro vittorioso 2-1 nella gara di andata al Marchese del Prete, pugliesi che si sono rifatti al ritorno battendo i bianconeri per 5-1.
    Calcio d'inizio alle ore 15:00. Dirige Manzo di Torre Annunziata