Crotone - Atalanta - Serie A 2020 - 2021 - Live Diretta Tabellino Streaming 31/10/2020 - I AM CALCIO ISERNIA

Crotone - Atalanta 1-2 - Serie A 2020 - 2021

31/10/2020 15:00Stadio: Ezio ScidaArbitro: Federico Dionisi [ L'Aquila ]Serie A 2020 - 2021
  • chiusura
  • Dopo due sconfitte consecutive in campionato, l’Atalanta ritorna alla vittoria espugnando lo Scida di Crotone. 2-1 il finale per i bergamaschi. Reti tutte nel primo tempo, doppietta di Muriel e per i padroni di casa di Simy. Nella ripresa Crotone più intraprendente ma gli ospiti non si sono fatti sorprendere. Nel finale Zapata in alcune occasioni è andato vicino alla terza rete. Atalanta con il pensiero già a martedì quando al Gewiss Stadium affronterà il Liverpool

• 19ºAmmonito l'allenatore di casa Stroppa per proteste

• 18ºMessias intercetta un retropassaggio, scarta Sportiello ma viene recuperato da un difensore dell'Atalanta che secondo i locali commette fallo. Protestano i rossoblù

• 17ºFallo di Toloi su Messias, cartellino giallo per il capitano bergamasco

• 14ºCrotone che si fa preferire in questo avvio di secondo tempo

• 10ºZapata mette al centro per Malinovskyi, ma il suo tiro a volo si trasforma in un passaggio al centro con la difesa di casa che libera

• Ci prova Messias da 30 metri, palla alta

• Primo giallo per i locali. Ammonito Marrone per un fallo su Zapata

• Squadre in campo per la ripresa. Crotone con gli astessi undici del primo tempo. Nell'Atalanta, Gasperini ha deciso di sostituire Gomez e Muriel rispettivamente con Ilicic e Zapata

• 45º + 1Finisce il primo tempo. Atalanta avanti per 2-1 grazie alla doppietta di Muriel. Crotone che prima del riposo ha accorciato le distanze con Simy

• 45ºConcesso un minuto di recupero

• 40ºGOL DEL CROTONE
    La riapre il Crotone con Simy che approfitta di un rimbalzo, entra in area e batte Sportiello

• 38ºRADDOPPIO ATALANTA
    Questa volta Cordaz non può far nulla sulla conclusione di Muriel

• 37ºAmmonito Hateboer, è il primo della gara

• 36ºCordaz con i piedi evita la doppietta a Muriel

• 26ºATALANTA IN VANTAGGIO
    Muriel servito al limite si gira e calcia al volo con la palla che s'infila nell'angolino