Città di Campobasso - Vastogirardi - Cronaca LIVE 22/12/2019 - Serie D Girone F 2019 - 2020 - I AM CALCIO ISERNIA

Città di Campobasso - Vastogirardi 3-2. Cronaca Diretta 22/12/2019

Serie D Girone F

Città di Campobasso - Vastogirardi - Serie D Girone F 2019 - 2020

Il Campobasso fa suo il derby contro il Vastogirardi. Nono risultato utile consecutivo che permette ai rossoblù di scavalcare in classifica il Montegiorgio e portarsi a soli tre punti dal secondo posto da stasera in mano al Matelica vittorioso nello scontro al vertice di Recanati.
Vittoria arrivata al termine di una gara che ha visto i ragazzi di Cudini partire forte e portarsi sul 2-0 dopo sei minuti. Gli ospiti non si sono disuniti e con il passare die minuti hanno ripreso fiducia e prima Kyeremateng ha accorciato le distanze su rigore e poi Mikhaylovskiy, prima del riposo, di testa, ha pareggiato. Nella ripresa ci ha pensato Cogliati a riportare in avanti i suoi che poi hanno legittimato il vantaggio con il palo di Bontà e alcune azioni pericolose. Nel finale Kyeremateng di testa ha solo sfiorato il pari. Finale 3-2 e festa sugli spalti.
Adesso il campionato osserverà la sosta natalizia, si tornerà in campo il 5 gennaio, Campobasso ancora impegnato al Nuovo Romagnoli dove riceverà la visita dell'Avezzano, mente il Vastogirardi ospiterà la capolista San Nicolò Notaresco che oggi ha subito la seconda sconfitta stagionale contro l'Atletico Fiuggi.

45º + 5E' FINITA

45ºCogliati di tacco si libera di un avversario e serve Tenkorang che calcia trovando Guerra alla parata in due tempi

32ºCi prova ancora Bontà, tiro sul fondo

30ºVicino al quarto gol il Campobasso con Bontà che servito da Cogliati colpisce il palo con una conclusione di prima

27ºCoia sostituisce Gargiulo nel Vastogirardi

26ºGiallo per Tenkorang

25ºFatone in contropiede prova subito a riequilibrare il risultato, Natale si oppone e gli dice no

24ºVANTAGGIO CAMPOBASSO
Cogliati intercetta un tiro-cross di Alessandro e beffa Guerra per il nuovo vantaggio del Campobasso

22ºFerrante che sostituisce Farina sulla panchina ospite richiama Pesce, ammonito per Mino.

20ºLepore trattiene vistosamente Cogliati e si vede sventolare il giallo dal direttore di gara

19ºAncora protagonista il portiere ospite Guerra che anticipa Brenci su cross di Alessandro

17ºCampobasso al tiro con Alessandro, Guerra respinge

16ºDa un cross di Bontà scatirisce una mischia in area ospite con la difesa che riesce a liberare

15ºCudini decide di inserire Tenkorang per l'autore del primo gol Pistillo appena ammonito.

13ºAmmonito anche Pistillo per il Campobasso

Gialo anche per il rossoblù Dalmazzi: fallo tattico

Il primo cartellino giallo della gara è per il calciatore ospite Pesce

Squadre che sono tornate in campo per la ripresa. C'è un cambio per gli ospiti: Fatone ha preso il posto di Bruni.

2º tempo

45º + 1Si va al riposo sul 2-2 dopo un primo tempo che ha visto il Campobasso partire forte e andare sul 2-0 dopo 6 minuti. Il Vastogirardi non si è disunito e prima del riposo ha trovato il pari con i gol di Kyeremateng, su rigore e Mikhaylovskiy.

45ºSquadre negli spogliatoi per il riposo.

44ºPAREGGIO VASTOGIRARDI
Fazio pennella in area una punizione sulla quale si avventa Mikhaylovskly che di testa realizza il pareggio. 2-2

42ºPesce da fuori area costringe alla respinta Natale

41ºCi avviciniamo al riposo con il punteggio sempre fermo sul 2-1, ritmi più tranquilli in questi ultimi minuti

34ºAlessandro con un lob serve Cogliati che, disturbato da un avversario calcia alto sulla traversa

26ºOspiti pericolosi con un contropiede di Kyeremateng sul quale salva Dalmazzi

19ºDagli undici metri si presenta Kyeremateng che non sbaglia. Accorcia le distanze il Vastogirardi. 2-1

18ºRIGORE PER IL VASTOGIRARDI
De Gregoris giudica da rigore l'intervento di Sbardella ai danni di Bruni

14ºCogliati al tiro, risponde Guerra che respinge il tiro dell'attaccante lombardo

Subito un cambio per il Vastogirardi con Corbo che rileva De Vizia.

Avvio da incubo per il Vastogirardi che si ritrova sotto di due gol dopo appena sei minuti

RADDOPPIO ROSSOBLU'
Zammarchi va via in contropiede e dopo eìaver superato due avversari trafigge l'incolpevole Guerra

VANTAGGIO CAMPOBASSO
Punizione di Alessandro per la testa di Pistillo che insacca. 1-0

Subito in avanti il Campobasso con Zammarchi che cerca in area Cogliati, anticipato da Guerra

Squadre in campo, si comincia

1º tempo

E' derby al Nuovo Romagnoli nell'ultima gara della stagione per il Campobasso, avversario il Vastogirardi dell'amatissimo allenatore Francesco Farina e degli ex giocatori Fazio e Corbo. Il Campobasso, reduce da due vittorie esterne consecutive, contro Sangiustese e Jesina, va alla ricerca del nono risultato utile consecutivo per consolidare la sua posizione in zona playoff. Ospiti che cercano punti per arrivare quanto prima alla salvezza. I due allenatori sono alle prese con le assenze, per squalifica, di Menna e Fabriani (Cudini), Gentile e Pettrone (Farina).
Dirige De Gregoris di Pescara, nell'unico precedente con il Campobasso la sconfitta (2-0) in casa dell Cerignola in Coppa Italia. Cerignola allenato proprio da Francesco Farina. Calcio d'inizio alle ore 14:30.

Città di Campobasso - Vastogirardi, le formazioni ufficiali

Città di Campobasso: Natale V., Pistillo F., Vanzan N., Brenci L., Sbardella L., Dalmazzi A., Bontà F., Candellori K., Cogliati P., Alessandro D., Zammarchi A. A disposizione: Raccicchini M., La Barba E., Martinucci A., La Vecchia G., Tenkorang J., Tizzani L., Arco L., Musetti R., Giampaolo D.

Vastogirardi: Guerra A., Lepore M., De Vizia F., Di Lullo P., Ruggieri S., Mikhaylovskiy V., Gargiulo M., Fazio A., Kyeremateng G., Pesce N., Bruni M. A disposizione: Caparro F., Corbo M., Guglielmi F., Di Stasio S., Perrino G., Fatone M., Nespoli E., Coia M., Mino A.