Sorrento 1945 - Agropoli - Eccellenza Campania 2017 - 2018 › PlayOff › Spareggio promozione - Live Diretta Tabellino Streaming 28/04/2018 - I AM CALCIO ISERNIA

Tabellino

Sorrento 1945 - Agropoli 1-0 - PlayOff 2017 - 2018

28/04/2018 16:00Stadio: ItaliaEccellenza Campania 2017 - 2018 › PlayOff › Spareggio promozione
  • chiusura
  • Il Sorrento è promosso in Serie D, l'Agropoli giocherà la finale playoff contro la vincente di Cervinara-Nola (in programma domani)

• 2º tempo
  • 45º + 7E' finita: Sorrento batte Agropoli

• 45º + 4Forcing dell'Agropoli

• 42ºIncredibile ad Avellino: Spicuzza para il rigore di Guarro, sulla pala si avventa Cifani che crossa al centro e un difensore dell'Agropoli commette autorete nel tentativo di rinvio

• 40ºRigore per il Sorrento: fallo di mano in area di un difensore dell'Agropoli

• 26ºAgropoli a un soffio dal vantaggio: punzione dalla trequarti per i delfini, cross per Pascuccio che schiaccia di testa ma Leone si oppone con una parata prodigiosa

• 15ºNella ripresa è il Sorrento a rendersi maggiormente pericoloso: nel primo quarto d'ora del secondo tempo la squadra di Guarracino ha alzato i ritmi di gioco